TAPAS
Sugestão do Chef
Burrata orgânica com tomate e pesto de manjericão
89 reais
Chips de Pizza Crocantes
assado com parmesão, azeite e lemon pepper
30 reais
Croquettes cremosas de camarões (receita Belga)
43 reais
Duo de Bruschettas
bruschetta de tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão
e
bruschetta de Queijo Brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico
45 reais
Tartar de Peixe com tomate, manga,cebola branca, óleo de gergelim, shoyu, limão e gengibre fresco
50 reais
Ceviche de Peixe com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei
56 reais
Duo de mini burguers de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão (contém amendoim) servidos com chips de raízes
54 reais
Camarões ao Caramelo Picante de Maracujá
46 reais
Camarões na Manteiga de Alho e Ervas
46 reais
Tagliata de filet mignon, creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão
(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque, cortada bem fininho na faca - mal passado)
56 reais
Tartar a l'italienne
(Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e alcaparras servido com salada e chips)
60 reais
10% de serviço não incluso na conta